Manual. Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir e
Autor: Paula Rodríguez Méndez
Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL
Manual. Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir e

5,00€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- CEP
- Publicación:
- 23/06/2017
- Ver ficha completa
Sinopsis
Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria (UF0056) es una de las Unidades Formativas del módulo "Elaboración culinaria básica (MF0256_1)". Este módulo está incluido en el Certificado de Profesionalidad "Operaciones básicas de cocina (HOTR0108)", publicado en los Reales Decretos 1376/2008 y 619/2013. Este manual sigue fielmente el índice de contenidos publicado en el …
Más libros de Paula Rodríguez Méndez
-
NO DISPONIBLE
MANUAL. OFERTAS GASTRONOMICAS SENCILLAS Y SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO (MF0259_
RODRIGUEZ MENDEZ, PAULA40,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
Manual. Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento (MF0259_
Paula Rodríguez Méndez24,95€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
MANUAL. REALIZACION DE ELABORACIONES BASICAS Y ELEMENTALES DE COCINA Y ASISTIR E
RODRIGUEZ MENDEZ, PAULA40,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
MANUAL. ELABORACION DE PLATOS COMBINADOS Y APERITIVOS (UF0057). CERTIFICADOS DE
RODRIGUEZ MENDEZ, PAULA40,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
CUADERNO DEL ALUMNO. OFERTAS GASTRONÓMICAS SENCILLAS Y SISTEMAS DE APROVISIONAMI
RODRÍGUEZ MÉNDEZ, PAULA9,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
CUADERNO DEL ALUMNO. REALIZACION DE ELABORACIONES
RODRIGUEZ MENDEZ, PAULA5,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
MANUAL. OFERTAS GASTRONÓMICAS SENCILLAS Y SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO (MF0259_
RODRÍGUEZ MÉNDEZ, PAULA21,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
MANUAL. ELABORACION DE PLATOS COMBINADOS Y APERITI
RODRIGUEZ MENDEZ, PAULA15,00€ IVA INCLUIDO
Más información del libro
Manual. Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir e
- Editorial:
- CEP
- Fecha Publicación:
- 23/06/2017
- Formato:
- Normal tapa blanda (libros)
- ISBN:
978-84-681-7703-8
- EAN:
9788468177038
- Nº páginas:
- 0
- Colección:
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 240 mm
- Ancho:
- 210 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- COCINA GRAL
Paula Rodríguez Méndez
Otros libros en GASTRONOMÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
545 RECETAS PARA TRIUNFAR
Arguiñano, Karlos25,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
PACK 545 RECETAS PARA TRIUNFAR
KARLOS ARGUIÑANO25,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE AQUI PARA GENTE DE HOY
LOPEZ ITURRIAGA (EL COMIDISTA), MIKEL27,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
UN PASEO POR ORIENTE.(MASTERCHEF)
SHINE22,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
ENCICLOPEDIA DE LOS SABORES
SEGNIT, NIKI28,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINOLOGIA - LA CIENCIA DE LA COCINA
AUTORES VARIOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
SIN DIENTES Y A BOCADOS
LLORCA, JUAN19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
A mesa puesta
GÁLVEZ ENSEÑAT, GOUTDHESTIA, MARÍA23,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS ASIÁTICAS EN UN PIS PAS
VARIOS, AUTORES22,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MARTINTXO TE ENSEÑA A COCINAR
DE JORGE, DAVID23,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
CON DOS DIENTES Y A BOCADOS
LLORCA, JUAN20,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
HARRY POTTER. EL LIBRO DE COCINA OFICIAL
WIZARDING WORLD, J.K. ROWLING19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASA MADRE PASO A PASO
YARZA, IBAN23,90€ IVA INCLUIDO